Saturday, July 6, 2013

Information:
-> Highest GPU Performance ( Which You Will Feel )
-> CPU Optimization With Kernel Script
-> JMP™ Special Size Optimization
-> JMP™ RAM Optimization Script
-> JMP™ Special GPU & CPU High Performance Tweaks
-> Working on All Clone of Micromax A110
-> Get Now Up To 60 FPS Direct ( Fully GPU & CPU Utilization )
-> Samsung™ Touchwiz Stable Launcher ( 3D & Fully Customized )
-> JMP™ Status Bar & Background Pattern
-> WiFi Signal Issue Fixed
-> Minor Bugs Fixed
-> Sony™ Xloud Sound
-> 8 MP Camera Result Improvement
-> Sony™ New Bravia 2 Engine for better image display
-> Pre-Rooted
-> Reboot Option Added in Power Menu
-> Fully Dodexed and Zipaligned
-> Performance Tweaks
-> Sound Enhanced (Call & Little Music)
-> Ad Free Mobile By Default ( No Need Extra Application )
-> All in one Backup App (Sms,Contact,Application,Call Log,Bookmark,Calendar)
-> GPS Issue Fixed
-> Xtream™ Project Included
-> New Inbuilt Gemini Memory Cleaner Widget
-> Butter Project Included

Bugs:

Screenshot:








Download link:


{ 4 komentar... read them below or Comment }

  1. hmm ane udah tes ROM ini, ane punya based on Rom Ori V8 rooted, tweaked ( menggunakan android tweaker PRO ) jadi script bravia sama xloud udah ngga asing, sensor compass jadi ngga jalan setelah pake rom ini, sebetulnya sama sih waktu pake ROM V8 ori. Waktu belum root, kompas jalan, nah setelah Root jadi ngga jalan, harus di flash boot image nya dulu. pertanyaan nya kalau ane flash boot.img nya V8 ( dengan tujuan supaya semua sensor jalan), ngaruh apa ya ke ROM JMP ini ? untuk grafis sangat wow menurut ane, sangat smooth, hasil benchmark 5500 an itu karena pas test graphic (yang gambar ogre hijau) tiba2 crash tapi test tetep jalan sampai habis. selain compass ga jalan ane blum nemu bug lain sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini memang kernel yang jellybean belum support magnetic sensor alias compass, kalau ngeflash kernel yang v8 bakal bootloop soalnya beda versi

      Delete
    2. Ok, i see, secara overall ini ROM mantap banget, smooth no lag, tapi setelah beberapa jam ane pake ada lg sih Bug nya :
      - GPS ngga fungsi, ane dah tambahin manual configurasi sirfgps dan ane pake a-gps tetep ga kebaca satelit satupun.

      untuk main game HD blom coba, tapi secara lihat smoothness nya rasanya ga akan Lag main game HD.

      moga2 aja cepet update masalah GPS dan magnetic sensornya.

      Thx buat agan juga yang dah upload.

      Delete
  2. sebelum diinstall, apa perlu wipe dulu? makasih...

    ReplyDelete

Welcome to My Blog

Info

ADS

Populer

- Copyright © IMO S88 Discovery Club -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Djogzs -