Monday, November 18, 2013



Ada beberapa ROM yang enak dipake buat main game, grafis game dengan FPS yang tinggi.
Berikut adalah custom ROM yang menurut saya enak dipake buat gaming.

==================
ICS (Ice Cream Sandwich
==================
==================
       JB (Jelly Bean)
==================


Credits : Mbak Wina, Jigar M Pattani, Ochi Berillian

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. Thanks gan buat stok rom nya keren....tp maaf sblm nya....stlah ane instal wifi ny og ga mau d hdupin ya...patchny jg dah ane instal jg via cwm.....ada saran biar wifi ny biar bisa d hidupin?trims

    ReplyDelete
  2. hh ane bootloop udh instalnya, minta bantuannya dong kaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang instal yang, mana? udah bener belum wipe nya?

      Delete
  3. ini untuk xperia tipo bisa nggk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak bisa deh gan, soalny kan beda hardware

      Delete
  4. mkasih gan , di coba dulu ya kumpulan-custom-rom-untuk-gaming nya,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya anprat.blogspot.com tmakasih skali lagi gan

    ReplyDelete

Welcome to My Blog

Info

ADS

Populer

- Copyright © IMO S88 Discovery Club -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Djogzs -